Выбрать город: Москва

Кредиты в ЕАТП Банке

Генеральная лицензия банка:
№ 1765 (от 04.07.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (8512) 51-72-23 (телефон в Астрахани)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 65 лет до 500 000 руб. до 3 лет от 26% годовых Заявка в офисе или по телефону
Быстрый кредит   с 21 до 65 лет до 100 000 руб. до 1 года от 50% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в ЕАТП банке

Банк разработал несколько программ потребительского кредитования:

  • VIP-кредит предоставляется на срок до трех лет под 26% годовых. Максимальная сумма кредита рассчитывается исходя из среднемесячной зарплаты заемщика за последние полгода.

  • Кредит «Доверительный» может быть оформлен без справок в сумме до 100 тысяч рублей, срок кредитования до одного года.

  • Кредит с использованием материнского капитала, может быть использован для улучшения жилищных условий. Заемные средства предоставляются на срок не более 180 дней, ставка - 60% годовых.

  • Кредит для военнослужащих, воспользовавшихся программой «Военная ипотека, предоставляется для обустройства, купленного в ипотеку жилья. Максимальная сумма кредита составляет 100 тысяч рублей, срок кредитования до трех лет. Ставка - 30% годовых. Заемные средства предоставляются без обеспечения.

  • Кредит с доставкой предоставляется на срок до одного года в сумме до 100 тысяч рублей, ставка 50% годовых.

Потребительский кредит может быть оформлен с обеспечением, в качестве которого принимается недвижимость, автотранспорт и поручительство.

Быстрый кредит в ЕАТП банке

Экспресс кредит «До зарплаты» позволяет получить денежные средства спустя всего 15 минут после предоставления документов, кредит предоставляется на срок до 20 дней в сумме до 10 тысяч рублей. Для оформления необходимо предоставить только паспорт, юношами призывного возраста дополнительно предоставляется военный билет.

Кредитование бизнеса в ЕАТП банке

Банк предлагает кредиты индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам на пополнение оборотных средств, покупку оборудования и недвижимости, расширение сферы деятельности и т.д.

Кредит бизнесу предоставляется в рублях на индивидуальных условиях в форме кредита, кредитной линии или овердрафта.

Одним из обязательных условий получения займа в «Европейско-Азиатском Торгово-Промышленном банке» является настроенность заемщика на долгосрочные отношения.

В качестве обеспечения ООО «ЕАТП банк» принимает залог недвижимости, производственного оборудования, транспортных средств, ликвидных ценных бумаг, акции банка, а также в качестве дополнительной гарантии поручительство руководителей и владельцев бизнеса.