Выбрать город: Москва

Кредиты в Инвестиционном Банке Кубани

Генеральная лицензия банка:
№ 3339 (от 24.09.1999 года)

Контактные телефоны:
8 (861) 210-98-79 (телефон в Краснодаре)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Кредиты бизнесу     до 70 000 000 руб. до 5 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону

Кредит для бизнеса в банке ИБК

Инвестиционный Банк Кубани предоставляет кредиты бизнесу на индивидуальных условиях предприятиям и организациям различных сфер деятельности. Максимальная сумма кредита составляет от 3 млн. рублей до 70 млн. рублей, либо эквивалентные суммы в валюте (Доллары США  и евро), на срок до 3х лет при цели кредитования пополнение оборотного капитала, на 5 лет, если кредит оформляется на финансирование основных средств и недвижимого  имущества.

Кредитные средства от Инвестиционного Банка Кубани могут быть предоставлены в виде единоразового кредита, кредитной линии (возобновляемой и не возобновляемой), в виде овердрафта.  Оплата кредита производится равными ежемесячными долями, с возможностью установления гибкого графика с учетом особенностей финансово-хозяйственной деятельности заемщика, с возможностью отсрочки платежа до полугода.

Обеспечением по кредиту в Инвестиционном Банке Кубани может выступать недвижимость, технические средства / оборудование, автотранспорт, находящиеся в собственности владельца бизнеса или сторонних лиц. Процентная ставка устанавливается индивидуально для каждого клиента в зависимости от финансово-хозяйственных показателей деятельности, характера предоставляемого залога и его стоимости, среднемесячных оборотов на счету в банке ИТБ и кредитной истории.

Кредит может оформить гражданин РФ, при условии положительного финансового результата деятельности  более 12 месяцев, если применяется общая схема налога, УСН или ЕНВД. Для получения кредита необходимо предоставить учредительные документы,  бухгалтерскую (управленческую) отчетность и документацию на залоговое имущество.