Выбрать город: Москва

Кредиты в Крокус-Банке

Генеральная лицензия банка:
№ 2682 (от 13.03.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (499) 251-92-29 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 60 лет до 1 000 000 руб. до 3 лет от 16,5 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Ипотечные кредиты   с 21 до 60 лет до 12 000 000 руб. до 12 лет от 13 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в Крокус-банке

Потребительский кредит в «Крокус - Банке» это отсутствие комиссий и возможность использования заемных средств на любые цели, включая ремонт квартиры, покупку автомобиля, отпуск, оплату за обучение и многое другое.

Клиентам с положительной кредитной историей, сотрудникам компаний-клиентов банка и участникам зарплатного проекта банк предлагает кредит по сниженной процентной ставке.

Заемные средства предоставляются в иностранной валюте. На данный момент в банке действуют следующие программы потребительского кредитования:

  • «Надежный клиент» - для заемщиков с положительной кредитной историей в банке,

  • «Держателям зарплатных карт»,

  • «Доверительное отношение» - для сотрудников компаний-клиентов банка,

  • «Выгодное сотрудничество» - сотрудникам компаний, арендующих помещения в ТЦ «Вегас», «Крокус-Молл» и «Твой Дом».

  • «Новый клиент» - для остальных заемщиков.

Ипотека в Крокус-банке

Ипотека предоставляется гражданам РФ в иностранной или отечественной валюте в форме разового кредита или кредитной линии.  Максимальная сумма рассчитывается исходя из платежеспособности заемщика и стоимости обеспечения (но не более 12 миллионов рублей), при этом основным обеспечением выступает вновь приобретаемое жилье.  Досрочное погашение может быть произведено в любое время без ограничений и дополнительных затрат.

Минимальный размер первоначального взноса составляет 20% от стоимости жилья, ставка зависит от статуса клиента.

Кредитование бизнеса в Крокус-банке

Банк оказывает широкий спектр услуг по кредитованию юридических лиц в рублях и иностранной валюте. Кредиты предоставляются субъектам крупного и среднего бизнеса на финансирование оборотного и основного капитала, текущих потребностей, инвестиционных проектов, для решения временных финансовых трудностей и на другие цели.

Предпочтение отдается заемщикам, обладающим реальными первичными и вторичными источниками погашения кредита, имеющие стабильное финансовое положение, успешный опыт хозяйственно-производительной деятельности и стабильные поступления на расчетные счета, также обязательным условием является перевод части финансовых потоков клиента в «Крокус - Банк».

В качестве обеспечения банк принимает залог недвижимости, товаров в обороте, автотранспорт, ценные бумаги, оборудование, ценные бумаги, банковские гарантии и поручительство.