Выбрать город: Москва

Кредиты в МФК Банке

Генеральная лицензия банка:
№ 2618 (от 11.10.2013 года)

Контактные телефоны:
8 (495) 287-02-60 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 60 лет до 1 000 000 руб. до 3 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону
Ипотечные кредиты   с 21 до 60 лет до 75 000 000 руб. до 15 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в МФК Банке

Банк предоставляет кредиты на покупку разного рода активов, включая недвижимость, реализацию инвестиционных проектов, развитие бизнеса и личные нужды на индивидуальных условиях.

Потребительский кредит может быть выдан в отечественной или иностранной валюте в форме разового займа или кредитной линии на срок до трех лет. В качестве обеспечения «МФК Банк» принимает залог недвижимости, находящейся в собственности клиента или вновь приобретаемой, ценные бумаги, поручительство и т.д. источником погашения задолженности по кредиту может служить личные доходы, а также доходы от бизнеса заемщика.

Ставка устанавливается индивидуально на основании срока кредита, финансового положения заемщика и типа обеспечения.

Банк предлагает:

  • Финансовое, юридическое и налоговое сопровождение;
  • Помощь в структурировании и проведении сделок;
  • Аренду банковских ячеек.

Данный продукт доступен для VIP-клиентов банка.

Ипотека в МФК Банке

В банке действует ипотечная программа на покупку и ремонт загородного дома. В качестве обеспечения выступает вновь приобретаемая или находящаяся в собственности заемщика недвижимость, а также поручительство супруги или супруга.

Ипотека предоставляется в евро, долларах и рублях в форме кредита или кредитной линии. Максимальный размер кредита - до 60% от рыночной стоимости недвижимости, но не более 2,5 миллионов долларов. Срок кредитования - до 15 лет. Годовая ставка устанавливается индивидуально.

Кредитование бизнеса в МФК Банке

ОАО «Международный Финансовый Клуб» оказывает финансовую поддержку юридическим лицам, предоставляя кредиты в отечественной и иностранной валюте.

Обеспечением по кредиту может выступать залог ценных бумаг, недвижимости и другого ликвидного имущества, банковские гарантии, соглашение о неснижаемом остатке по банковскому счету и т.д. Возможно одновременное использование нескольких видов обеспечения.

Сумма кредита для каждого заемщика рассчитывается индивидуально на основании финансового положения, кредитной истории и текущей задолженности по полученному ранее кредиту (в случае наличия) заемщика и  вида обеспечения.

Кредит бизнесу может быть предоставлен в форме:

  • Кредитного договора;
  • Кредитной линии (с лимитом выдачи или лимитом задолженности);
  • Овердрафта;
  • Вексельного кредитования.

Более подробную информацию о предоставлении кредитных продуктов юридическим лицам можно узнать у специалистов ОАО «Международного Финансового Клуба».