Выбрать город: Москва

Кредиты в банке Нальчик

Генеральная лицензия банка:
№ 695 (от 07.09.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (8662) 44-05-34 (телефон в Нальчике)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 65 лет до 600 000 руб. до 3 лет от 21 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Быстрый кредит   с 21 до 60 лет до 40 000 руб. до 1 года от 25 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия   до 3 лет от 23 % годовых Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в банке Нальчик

Рассмотрение заявки на кредит в ООО «Нальчик»  после подачи полного пакета документов занимает один рабочий день.  Своим клиентам банк предлагает следующие кредитные продукты:

  • «Пенсионный» для пенсионеров получающих пенсию в банке, возраст заемщика не должен быть более 65 лет. Для оформления кредита в размере до 20 тысяч рублей обеспечение не требуется, более 20 тысяч рублей - необходимо предоставить поручителя. Срок кредитования - до двух лет, в отдельных случаях срок может быть увеличен.

  • «Зарплатный» кредит для участников зарплатного проекта, максимальная сумма кредита - 300 тысяч рублей, при сумме от 100 тысяч требуется обеспечение в виде поручительства или залога. Кредит предоставляется на срок до двух лет.

  • Потребительский кредит доступен остальным категориям заемщиков, которые работают и живут в городе Нальчик. Кредит предоставляется на срок до трех лет, ставка от 23%. Кредит в размере до 30 тысяч рублей оформляется без обеспечения.

Кроме того, в банке можно оформить быстрый кредит на сумму до 40 тысяч рублей, данная программа кредитования предусматривает срок действия кредитного договора до одного года. Ставка - 25% годовых.

Кредитование бизнеса в банке Нальчик

Кредит бизнесу в ООО «Нальчик» это:

  • Доступность и простота оформления;
  • Индивидуальный подход;
  • Оперативное принятие решения;
  • Различные сроки кредитования и выгодные процентные ставки.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оформить:

  • Классический кредит с возможностью досрочного погашения без ограничений;
  • Возобновляемую или невозобновляемую кредитную линию.

Все кредиты предоставляются в рублях. Обеспечением может выступать недвижимость, транспортные средства, сельскохозяйственная и дорожная техника, ценные бумаги, оборудование и другие товарно-материальные ценности, а также поручительства третьих лиц. Банк не принимает в качестве обеспечения жилые помещения.

Кредит может быть предоставлен на срок до трех лет, ставка от 23% годовых. Никаких комиссий за выдачу и обслуживание займа банк не взимает. Погашение задолженности осуществляется по индивидуальному графику, проценты выплачиваются ежемесячно в последний рабочий день.

Сумма кредита рассчитывается индивидуально, на основании финансового положения заемщика, потребностей бизнеса, типа обеспечения и т.д.