Выбрать город: Москва

Кредиты в НК Банке

Генеральная лицензия банка:
№ 2755 (от 19.09.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (495) 411-88-44 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Кредиты бизнесу     до 60 000 000 руб. до 3 лет от 15 % годовых Заявка в офисе или по телефону

Кредит бизнесу в НК Банке

Национальный Космический Банк  предоставляет кредиты юридическим лицам на индивидуальных условиях. Это может быть инвестиционное, среднесрочное и краткосрочное кредитование, а также «под оборот», кредитные линии. Банк является участником государственной программы по поддержке малых и средних предприятий и кредитует эти формы бизнеса за счет целевых ресурсов при поддержке ОАО «МСП Банк».

Обеспечением могут выступать ценные бумаги, недвижимость,  имущество или имущественные права, транспортные средства, оборудование, гарантии крупных банков, поручительство других предприятий с высокой платежеспособностью.

Для того чтобы получить кредит необходимо предоставить пакет документов. Он включает в себя технико-экономическое обоснование по возврату займа,  контракты, на реализацию которых подается заявка на кредит, балансы с отметкой налоговой за последние четыре отчетные даты, расшифровки кредиторской, дебиторской задолженности и основных средств, правоустанавливающие документы на предмет залога, доверенность на лицо, которое уполномочено подписывать кредитные договора. А также анкету заемщика по форме банка,  аналитическую записку, протокол собрания учредителей,  справки об отсутствии или наличии кредитной задолженности в других банках, документы, подтверждающие положительную кредитную историю в период трех месяцев до обращения, справки об оборотах по счетам и отсутствии неоплаченных обязательств.

Для клиентов, не являющихся клиентами банка, необходимо предоставить все регистрационные документы, которые должны быть нотариально заверены, такие как устав, свидетельство о регистрации, учредительный договор, банковские карточки, лицензии, свидетельство о регистрации в налоговой, копии паспортов руководителей, выписку из Единого Госреестра, договора аренды и другие.

Национальный Космический банк осуществляет выдачу гарантий возврата авансового платежа, надлежащего исполнения обязательств по контрактам, а также в пользу таможенных органов.

Банк также осуществляет финансирование импортных сделок путем оплаты сделок против выставленных экспортером документов. Сумма финансирования может составлять 100% стоимости контракта, залогом является поставляемый товар. Условием для получения финансирование является наличие действующего контракта. Средства предоставляются на срок до полугода, условия оговариваются индивидуально.