Выбрать город: Москва

Кредиты в НВК Банке

Генеральная лицензия банка:
№ 931 (от 19.09.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (8452) 344-344 (телефон в Саратове)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 23 до 60 лет до 1 500 000 руб. до 2 лет от 18,5% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредит на автомобиль   с 23 до 60 лет до 5 000 000 руб. до 5 лет от 15,5% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в НВК Банке

Банк предлагает физическим лицам потребительский кредит на неотложные нужды без дополнительных комиссий на срок до трех лет.  По кредиту, сумма которого не превышает 100 тысяч рублей, обеспечение не требуется.

Максимально возможная сумма кредита - 1,5 миллиона рублей. Заемные средства могут быть получены без обязательного страхования заемщика, а также без справок о доходе и трудоустройстве.

В качестве обеспечения банк принимает поручительство и залог имущества, принадлежащее как самому заемщику, так и третьему лицу.

Основным преимуществом данной программы является возможность самостоятельно назначить дату внесения ежемесячных платежей.

Ставка от 22,5%, для заемщиков с положительной кредитной историей в банке действует лояльная программа, предусматривающая снижение годовой ставки до 3,5 пунктов.

Автокредит в НВК Банке

Автокредит в банке - это возможность приобрести  новый или поддержанный автомобиль, а также другой транспорт, включая квадроцикл, мотоцикл, водный мотоцикл, катер, яхту, снегоход и т.д.

Кредит предоставляется на срок до пяти лет, с возможностью досрочного погашения без ограничений по срокам и сумме. Заемщик имеет возможность самостоятельно выбрать дату внесения ежемесячного платежа.

Клиенты с положительной кредитной историей, а также заемщики подтвердившие доход и трудоустройства могут получить займ без первоначального взноса, при этом стоимость страховки оплачивается из средств заемщика.

В зависимости от типа транспорта, автокредит может быть оформлен в рублях, евро или долларах США.  Процентная ставка рассчитывается исходя из типа валюта и суммы первоначального взноса.

Кредитование бизнеса в НВК Банке

Банк предлагает малому бизнесу кредиты на увеличение оборотных средств, расширение или развитие бизнеса, покупку оборудования, недвижимости, автотранспорта и другого имущества.  Индивидуальный подход с учетом специфических особенностей бизнеса, позволяет менеджерам банка подобрать для клиента наиболее оптимальный кредитный продукт в каждом конкретном случае.

Кредит бизнесу может быть получен в форме кредитной линии (возобновляемой и невозобновляемой), разового кредита или овердрафта.

В качестве обеспечения по кредиту может выступать:

  • Поручительства и гарантии юридического или физического лица;
  • Залог недвижимости;
  • Основных средств, включая оборудование;
  • Товарно-материальных ценностей или товаров в обороте.