Выбрать город: Москва

Кредиты в банке Акцент

Генеральная лицензия банка:
№ 696 (от 17.08.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (3537) 21-62-73 (телефон в Орске)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Ипотечные кредиты   с 18 до 60 лет до 16 000 000 руб. до 30 лет от 12 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Ипотека в банке Акцент

Ипотека предоставляется в рублях на срок до 30 лет, при этом возраст заемщика на момент окончания действия договора не должен быть больше 60 лет (для женщин 55 лет).

Максимальная сумма кредита - 10 миллионов рублей, первоначальный взнос от 20% от стоимости приобретаемого объекта недвижимости.  Комиссия за выдачу кредита не взимается  (в зависимости от региона проживания условия ипотечного кредитования отличаются).

Ставка зависит от срока кредитования, если кредит предоставляется на срок до пяти лет - ставка от 12%, до 15 лет - ставка от 13%, при кредитовании на срок до 30 лет - ставка от 13,5%. 

Процентная ставка, в случае предоставления банку выписку из Единого реестра о государственной регистрации права собственности, понижается на один пункт. Ставка может быть увеличена на два пункта в случае отсутствия у заемщика документов, подтверждающих заключения договоров страхования здоровья и жизни заемщика и имущества.

В качестве обеспечения по кредиту выступает приобретаемая недвижимость и поручительство супруга или супруги. Обязательным условием кредитования является страхование жизни и здоровья заемщика, а также страхование приобретаемого объекта.

Ипотека доступна гражданам РФ старше 18 лет, имеющие трудовой стаж на последнем месте работы не менее полугода.

Досрочное погашение возможно в любое время без ограничений.

Кредитование бизнеса в банке Акцент

Банк осуществляет кредитование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в форме овердрафта на увеличение оборотных средств или финансирование кассовых разрывов. Комиссия за неиспользованный лимит не взимается.

Кредит бизнесу предоставляется в рублях в размере до 20 миллионов рублей (лимит рассчитывается исходя из среднемесячных поступлений на счет). Ставка от 10% годовых.

В качестве обеспечения банк принимает товары в обороте, автотранспорт, поручительство юридических и физических лиц. Максимальный срок непрерывной ссудной задолженности по кредиту от 30 до 90 дней. Процентная ставка от 10% годовых, срок действия договора - два года.

Преимущества овердрафта для бизнеса в банке «Акцент»:

  • Оперативность и скорость проведения платежей,
  • Автоматическое погашение задолженности по овердрафту при поступлении собственных средств заемщика на счет.
  • В случае погашения задолженности по овердрафту в день ее появления проценты за пользование кредитными средствами не взимаются.