Выбрать город: Москва

Кредиты в Первоуральскбанке

Генеральная лицензия банка:
№ 965 (от 17.05.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (3439) 64-16-18

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 60 лет до 500 000 руб. до 1 года от 19% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия   до 1 года от 16% годовых Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в Первоуральскбанке

Потребительский кредит в банке предоставляется под залог недвижимости, автотранспорта или поручительство физического лица. Кредиты предоставляются на срок до одного года, ставка - от 19% годовых.

Также банк осуществляет кредитование сотрудников корпоративных клиентов под поручительство предприятия и физического лица, сумма займа не ограничена.

Более подробную информацию об условиях кредитования следует уточнять у специалистов кредитного отдела банка.

Кредитование бизнеса в Первоуральскбанке

Банк предлагает юридическим лицам следующие формы кредитования:

Срочные кредиты предоставляются для решения таких задач, как:

  • Финансирование текущей деятельности бизнеса, включая пополнение оборотного капитала, связанного с расширением бизнеса или сезонной необходимостью в увеличении средств;

  • Покупка оборудования.

Кредит бизнесу предоставляется на срок до одного года под залог движимого и недвижимого имущества, а также ценных бумаг. За выдачу банковских средств взимается комиссия от 5 тысяч рублей.

Кредитные линии, могут быть открыты в случае:

  • Периодической потребности  у заемщика в заемных средствах, при этом он ограничен во времени для получения нового кредита;

  • Поэтапного вложения ресурсов в  проект или погашения по графику, в зависимости от поступления средств от деятельности предприятия;

  • Если сделка предусматривает внесение денежных средств в рассрочку.

Кредитная линия может быть возобновляемой или невозобновляемой, пользование кредитной линией ограничено двумя годами. За ее открытие предусмотрено взимание комиссии в размере от 5 тысяч рублей.

Овердрафт позволяет оперативно покрывать разрывы в платежах.

Данный продукт доступен клиентам, зарекомендовавшим себя как надежных партнеров. В случае положительной кредитной истории и регулярные обороты по расчетному счету, которые превышают лимит овердрафта, банк предоставляет данный продукт без обеспечения. Срок действия овердрафта зависит от частоты поступления денежных средств, но не более 30 дней. Стоимость данного продукта рассчитывается исходя из срока использования, кредитного риска и типа обеспечения. Доступный лимит ограничивается месячными поступлениями средств на расчетный счет.

Более подробную информацию об условиях предоставления кредита бизнесу следует узнавать у специалистов банка.