Выбрать город: Москва

Кредиты в банке Приско Капитал

Генеральная лицензия банка:
№ 2537 (от 20.08.2012 года)

Контактные телефоны:
8 800 775 65 35 (звонок по России бесплатный)

Официальный сайт банка


Потребительский кредит в Приско Капитал Банке

Банк предлагает частным лицам потребительский кредит в рублях под поручительство или залог на срок до трех лет. Максимальная сумма кредита составляет 1,4 миллиона рублей.

Заемщикам, имеющим срочный депозит в банке, кредит может быть оформлен в рублях или иностранной валюте в размере до 90% от суммы депозита.

Также в банке действует специальная программа кредитования для клиентов - участников зарплатного проекта. Данной категории заемщиков кредит предоставляется в рублях или долларах США в размере до 1,4 миллиона рублей. При этом если сумма кредита не превышает 100 тысяч рублей - обеспечение не требуется.

Обеспечением по кредиту может выступать недвижимость, автотранспорт или ценные бумаги.

Кредитные карты в Приско Капитал Банке

Участникам зарплатного проекта банк предлагает кредитные карты международной платежной системы VISA с льготным периодом до 51 дня.

Счет по карте может быть открыт в рублях или долларах США, максимальный лимит - до 100% от месячной заработной платы заемщика.

Также данная категория заемщиков может воспользоваться  овердрафтом по банковской карте с максимальным лимитом в 50 тысяч рублей.

Кредитование бизнеса в Приско Капитал Банке

Банк осуществляет кредитование индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в рублях и иностранной валюте.

Процентная ставка устанавливается индивидуально на основании комплексного анализа кредитоспособности заемщика, включающий в себя финансовое состояние, деловую репутацию и кредитную историю заемщика, вид кредитного продукта, тип обеспечения и т.д.

Кредит бизнесу может быть предоставлен в форме:

  • Овердрафта. Обеспечение в данном случае не требуется. Данная форма кредитования предназначена для покрытия краткосрочных финансовых разрывов, максимальный размер - до 50% от среднемесячных поступлений на счет за последние три месяца.

  • Краткосрочного кредитования (до одного года). В данном случае целью кредитования является пополнение оборотных средств, закупка сырья или товаров, проведения коммерческих операций и т.д. Требуется предоставление залога в виде движимого или недвижимого ликвидного имущества, либо поручительство.

  • Среднесрочного кредитования (на срок до двух лет) для расширения существующего или развития нового бизнеса. Кредит предоставляется под залог находящейся в собственности у заемщика недвижимости.