Выбрать город: Москва

Кредиты в РКБ Банке

Генеральная лицензия банка:
№ 836 (от 23.07.2013 года)

Контактные телефоны:
8 (846) 250-01-06 (телефон в Самаре)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 23 до 60 лет до 3 000 000 руб. до 3 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу     до 50 000 000 руб. до 3 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в РКБ Банке

Потребительский кредит предоставляется на любые цели, включая ремонт, путешествия, покупку автомобиля, оплату обучения и т.д.  Сумма кредита - от 50 тысяч до 3 миллионов рублей, процентная ставка устанавливается индивидуально.

В качестве обеспечения банк принимает  залог автотранспорта, недвижимости, торговой и производственное оборудование, вновь приобретаемое имущество, а также имущество, принадлежащее третьим лицам. В качестве обеспечения может выступать и поручитель, в роли физического или юридического лица.

Погашение кредита может производиться ежемесячно равными платежами или согласно индивидуальному графику, досрочное погашение возможно без каких либо ограничений.

Кредитование бизнеса в РКБ Банке

Юридическим лицам банк предлагает следующие кредитные продукты:

  • Универсальный кредит может быть использован для покупки или модернизации оборудования, приобретения или ремонта недвижимости, автотранспорта и иные цели, связанные с бизнесом. Кредит предоставляется в рублях на срок до трех лет, форма кредитования: разовый кредит или кредитная линия. Обеспечение: залог автотранспорта, недвижимости, оборудование (имеющееся в собственности или вновь приобретаемое имущество), товары в обороте, поручительства и гарантии.

  • Кредит на исполнение коммерческого контракта предоставляется в рублях на срок до одного года в форме кредита или кредитной линии. Обеспечение: право на выручку по контракту или поручительство. Погашение осуществляется согласно индивидуальному графику.

  • Кредит на пополнение оборотных средств предоставляется в рублях на срок до трех лет, максимальная сумма 50 миллионов рублей. Форма предоставления: кредит или кредитная линия. В качестве обеспечения принимается залог оборудования, автотранспорта, недвижимости, товары в обороте, а также поручительство собственников бизнеса.

  • Овердрафт.

  • Банковская гарантия.