Выбрать город: Москва

Кредиты в Русском Ипотечном Банке

Генеральная лицензия банка:
№ 1968 (от 22.06.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (495) 684-11-11 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Ипотечные кредиты   с 18 до 65 лет до 18 000 000 руб. до 30 лет от 7,9 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Ипотечный кредит в Русском Ипотечном Банке

Русский Ипотечный Банк предлагает физическим лицам получить кредит на приобретение жилой недвижимости, как в строящемся доме, так и в готовом, а также на приобретение загородной недвижимости, в рублях РФ. Банк готов предоставить в кредит максимально сумму 18 млн. рублей. Сроки кредитования ограничиваются 360 месяцами.

Погашение задолженности осуществляется каждый месяц одинаковыми платежами. При этом клиент имеет право вернуть кредит досрочно без уплаты комиссий. Годовая ставка за пользование кредитными средствами составит от 7,65% и будет зависеть от выбранного срока кредита, типа жилой недвижимости, размера первоначального взноса и так далее. Минимальный первоначальный взнос должен составлять не менее 10% от цены покупаемой недвижимости.

Кредитование осуществляется под обеспечение, в качестве которого выступает залог прав требования, и патом уже и самой жилой недвижимости. Также, требуется застраховать объект недвижимости от рисков ее потери или повреждения. Возможно привлечь до 3 трех созаемщиков. После получения необходимых документов, банк сообщит о решении в течение 2 рабочих дней.

Кредит бизнесу в Русском Ипотечном Банке

Русский Ипотечный Банк осуществляет кредитование юридических лиц в формах кредита разовой выдачи, кредитной линии, овердрафта, гарантий и векселей, в рублях РФ и в иностранной валюте.

Условия кредитования, такие как сроки и сумма кредита, годовая ставка за пользование кредитными ресурсами,  устанавливаются для каждого клиента в индивидуальном порядке, исходя из его текущего финансового положения, качества предоставляемого обеспечения  и так далее.  Кредитование осуществляется при обязательном предоставлении обеспечения, в качестве которого банк будет принимать залог ликвидного движимого или недвижимого имущества, ТМЦ, ценные бумаги ,поручительство учредителей бизнеса.

Основными требованиями банка к заемщику являются: срок работы на рынке более 12 месяцев, положительная сумма чистых активов, рентабельность с плюсом, отсутствие просрочек в государственный бюджет, а также по действующим кредитным обязательствам.