Выбрать город: Москва

Кредиты в банке Русский Стандарт

Генеральная лицензия банка:
№ 2289 (от 19.07.2001 года)

Контактные телефоны:
8 800 200 6 200 (звонок по России бесплатный)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 25 до 65 лет до 3 000 000 руб. до 4 лет от 19 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредитные карты   с 23 до 65 лет до 50 000 руб. до 5 лет от 32% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в банке Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт предлагает  частным клиентам получить кредит наличными на любые цели в рублях РФ. Банк готов предоставить в кредит сумму от 30 до 3 млн. рублей. Денежные средства будут начислены на бесплатную пластиковую карту. Снятие суммы до 100 тыс. комиссиями не облагается. Сроки кредитования составляют от полугода до 4 лет.

Погашение кредита осуществляется каждый месяц одинаковыми платежами. При этом, можно полностью или частично погасить кредит досрочно без уплаты комиссий. Годовая ставка по кредиту составит от 19% и будет зависеть о кредитоспособности заемщика. Кредитование осуществляется без требований к предоставлению обеспечения.

Для получения кредита необходимо подготовить паспорт и второй документ, удостоверяющий личность, заверенную копию трудовой книжки, а также документы, подтверждающие платежеспособность. После получения полного комплекта документов о своем решении банк сообщит в течение 1 дня.

Кредитная карта в банке Русский Стандарт

Банк русский Стандарт выдает частным клиентам кредитные карты в рублях РФ, долларах США или Евро таких платежных систем, как Master Card, Visa и American Express. Максимальный лимит кредитования составляет 1,5 млн. рублей. Кредитные карты выпускаются сроком до 60 месяцев.

Погашать кредит можно любыми суммами, не менее 5% от суммы потраченных средств. Также, по картам предусмотрен грейс - период кредитования, в течение которого можно вернуть полностью сумму потраченных с карты средств и, в этом случае, не платить проценты за их пользование. Грейс - период распространяется только на безналичные операции. Комиссия за снятие наличных денежных средств в банкоматах составит до 4,9%. Годовое обслуживание карты будет варьироваться исходя от статуса самой карты.

Для получения кредитной карты достаточно предъявить в отделение банка паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. Также, заявку можно подать через официальный интернет сайт банка. О своем решении банк сообщит в течение 1 дня.

Кредиты бизнесу в банке Русский Стандарт

Банк Русский Стандарт осуществляет кредитование корпоративных клиентов в рублях РФ и в иностранной валюте на цели пополнения оборотных средств, покупку недвижимого или движимого имущества, реализацию инвестиционного проекта, участие во внешнеэкономической деятельности и так далее.

Кредитование осуществляется в формах кредита разовой выдачи, кредитной линии, овердрафта, аккредитива или гарантий. Условия кредитования, такие как сроки и сумма кредита, годовая става за пользование кредитными ресурсами, будут установлены для каждого клиента в индивидуальном порядке, исходя из текущего финансового состояния заемщика, качества представленного обеспечения, цели кредитования и так далее. Кредитование осуществляется под обеспечение, в качестве которого банк принимает залог ликвидного движимого/недвижимого имущества, ценных бумаг, поручительство учредителей предприятия и так далее.  Решение о кредитовании принимается банком в минимальные сроки.