Выбрать город: Москва

Кредиты в Севзапинвестпромбанке

Генеральная лицензия банка:
№ 2152 (от 02.08.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (812) 622-11-60 (телефон в Санкт-Петербурге)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 60 лет до 1 000 000 руб. до 5 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу     до 100 000 000 руб. до 3 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в Севзапинвестпромбанке

Банк осуществляет кредитование физических лиц на индивидуальных условиях. При условии предоставления полного пакета документов, включая документы подтверждающие платежеспособность заемщика, срок рассмотрения заявки может составить до двух месяцев.

Потребительский кредит может быть оформлен в рублях или долларах США на срок до пяти лет.

В качестве обеспечения банк принимает залог недвижимости, автотранспорта или иного ликвидного имущества, а также поручительство физических и юридических лиц с устойчивым финансовым положением.

Кредитование бизнеса в Севзапинвестпромбанке

Обладая широким спектром услуг по кредитованию бизнеса и богатым опытом, банк предлагает юридическим лицам различные варианты финансирования бизнеса, с учетом его потребностей.

Гибкая кредитная политика, кредитование малого и крупного бизнеса в размере до 100 миллионов рублей, возможность предоставления беззалогового овердрафта и оказание лизинговых услуг - основные преимущества банка.

В настоящее время банк предлагает:

  • Кредитование в рублях и в иностранной валюте в форме кредитной линии на индивидуальных условиях;

  • Кредитование в форме овердрафт с лимитом до 50% от среднемесячных чистых поступлений на расчетный счет заемщика за последние полгода;

  • Финансирование лизинговых проектов;

  • Предоставление банковских гарантий;

  • Открытие аккредитивов.

Кредит бизнесу может быть оформлен в рублях и иностранной валюте в сумме от 1 миллиона рублей. Обеспечением по кредиту банк принимает залог недвижимости, оборудования, иного ликвидного имущества, ценных бумаг, а также поручительство юридических лиц.