Выбрать город: Москва

Кредиты в банке АПБ Солидарность

Генеральная лицензия банка:
№ 1555 (от 10.08.2012 года)

Контактные телефоны:
+7 (495) 660-03-33 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 60 лет до 10 000 000 руб. до 3 лет от 16% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     от 18% годовых Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в банке АПБ Солидарность

В банке АПБ Солидарность вы можете оформить кредит в рублях, долларах или евро.

Максимальная сумма кредита в банке неограниченна. Кредит выдается на покупку жилья, автомобиля, образование или на неотложные нужды от 100 000 рублей. Максимальный срок кредитования составляет 3 года. Процентная ставка по кредиту варьирует и начинается от 13 % в долларах/евро и от 16 % в рублях.

Банк АПБ Солидарность предлагает своим заемщикам уникальные условия выдачи кредита: кредит может быть выдан как единовременно, так и частями, при этом деньги могут быть выданы как наличными через кассу банка, так и безналично, путем перечисления на счет в банке АПБ Солидарность.

Интересны также и условия погашения кредитов. В отличие от многих банков, проценты можно погашать не только ежемесячно, но и ежеквартально.

В зависимости от суммы кредита возможно потребуется поручитель, которым может выступать как физическое, так и юридическое лицо. Или кредит можно оформить под залог имущества. Банк индивидуально подходит к каждому заемщику. Заявка на кредит рассматривается около десяти рабочих дней с момента подачи документов в банк.

У банка достаточно лояльные требования к заемщикам. Кредит может оформить гражданин РФ в возрасте с 21 до 60 лет, при этом стаж работы на последнем месте должен быть не менее 6 месяцев.

Кредит бизнесу в банке АПБ Солидарность

Юридическим лицам банк предлагает следующие условия кредитования. Одним из условий выдачи кредита юр. лицу банком АПБ Солидарность является наличие расчетно-кассового обслуживания в этом банке. Также обороты по расчетному счету заемщика должны быть сопоставимы с размером выдаваемого кредита. Организация должна вести свою деятельность не менее 1 года. Срок кредитования устанавливается индивидуально в зависимости от целей кредитования.

Кредиты юридическим лицам в АПБ Солидарность выдаются как в рублях, так и в иностранной валюте. Процентные ставки варьируют в зависимости от валюты кредита и срока. При кредитовании в рублях на срок до 30 дней процентная ставка составляет от 16%. Если кредит оформляется на срок свыше 30 дней, ставка по кредиту начинается от 18 %. Если кредит оформляется в иностранной валюте то на срок до 30 дней, ставка - от 12 %, свыше 30 дней - от 15 %.

Обеспечением по кредитам предоставляемым банкам АПБ Солидарность могут выступать финансовые активы, либо высоколиквидное имущество. Также возможно предоставление поручительства физических лиц или организаций.

Если кредит предоставляется под залог имущества, то рыночная стоимость имущества должна целиком покрывать размер кредита вместе с процентами. Кредиты юридическим лицам в АПБ Солидарность предоставляются в виде кредитной линии или единовременного кредита.