Выбрать город: Москва

Кредиты в Алор банке

Генеральная лицензия банка:
№ 435 (от 03.08.2012 года)

Контактные телефоны:
+7(495) 958 55 97 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 60 лет до 3 000 000 руб. до 1 года от 16% годовых Заявка в офисе или по телефону
Ипотечные кредиты   с 20 до 55 лет до 9 000 000 руб. до 10 лет от 11,75 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия   до 1 года от 10 % годовых Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в банке «Алор»

Банк предоставляет  клиентам ООО «АЛОР +» кредит под залог ценных бумаг с сохранением права получения дивидендов и других доходов за заемщиком.

Заем предоставляется в размере до 3 миллионов рублей сроком на один год с возможным продлением срока кредитования (размер залогового дисконта до 40% от стоимости ценных бумаг). Досрочное погашение возможно в любое время без штрафов и комиссий. Процентная ставка зависит от суммы, размера дисконта и срока кредитования.

Потребительский кредит доступен гражданам РФ старше 21 года с хорошей кредитной историей, являющихся владельцами ценных бумаг и имеющие трудовой стаж на последнем месте работы не менее полугода. Доходы заемщика могут быть подтверждены справкой по форме банка или 2НДФЛ, а также в форме справки ООО «АЛОР +» о размере активов.

Ипотека в банке «Алор»

ОАО «Алор Банк» предлагает кредитные продукты на покупку земельных участков и строительство частных домов в коттеджном поселке Брусландия.

Поселок расположен в 45 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе на 17 гектарах. Всего - 128 участков от10 до 15 соток. Стоимость домовладения с участком от 5,5 миллионов рублей.

Ипотека предоставляется гражданам РФ старше 20 лет с общим трудовым стажем от года, а на последнем месте работы не менее полугода.  Сумма кредита не ограничена, минимальный размер первоначального взноса - 25% от стоимости домовладения, с учетом платежа за коммуникации.

Обязательным условием кредитования является страхование приобретаемого объекта от ущерба и утраты в страховой компании, которая удовлетворяет требованиям банка. Также банк оставляет за собой право истребовать страхование жизни и здоровья заемщика.

Заемные средства предоставляются на срок до 10 лет, процентная ставка в этом случае устанавливается в размере 12,75% годовых. При сроке кредитования до пяти лет - ставка на один пункт ниже.

Кредитование бизнеса в банке «Алор»

«Алор Банк» предлагает кредит бизнесу для покрытия краткосрочных кассовых разрывов в форме овердрафта. Кредит предоставляется в рублях, срок кредитования - один год, непрерывная задолженность не более 30 дней.

Максимальный лимит овердрафта для действующих клиентов равняется 50% от среднемесячной суммы поступлений на счет за последние три месяца. Для новых клиентов максимальный лимит равен до 35% от среднемесячной суммы поступлений на счет за последние три месяца.