Выбрать город: Москва

Кредиты в Тамбовкредитпромбанке

Генеральная лицензия банка:
№ 1312 (от 05.03.2012 года)

Контактные телефоны:
+7 (4752) 71-31-74 (телефон в Тамбове)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 18 до 60 лет до 1 000 000 руб. до 3 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону
Кредит на автомобиль   с 18 до 60 лет до 3 000 000 руб. до 5 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия   до 3 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону

Потребительские кредиты в Тамбовкредитпромбанке

Нецелевой потребительский кредит на неотложные нужды может быть оформлен в рублях или иностранной валюте  под залог движимого и недвижимого имущества, а также под залог имущественных требований или под поручительство третьих лиц.  Максимальный размер кредита рассчитывается исходя из платежеспособности заемщика.

Потребительский кредит предоставляется резидентам РФ старше 18 лет и имеющие трудовой стаж на последнем месте работы не менее шести месяцев.

Автокредит в Тамбовкредитпромбанке

Банк представляет автокредит на покупку нового отечественного авто на срок до трех лет и автокредит на покупку новой машины иностранного производства на срок до пяти лет.  Кроме того займ может быть оформлен на покупку автомобиля иностранного или отечественного производства с пробегом на срок до трех лет.

Обязательным условием кредитования является залог вновь приобретаемого авто, КАСКО, ОСАГО и ДСГО  (страховую компанию выбирает заемщик) и поручительство супруги (супруга).

Кредитование бизнеса в Тамбовкредитпромбанке

Кредит бизнесу может быть предоставлен в форме кредитной линии, овердрафта, краткосрочного, среднесрочного кредитования, микрокредитования и др. Кроме того банк проводит факторинговые и лизинговые операции.

Срок кредитования - три года, процентная ставка и максимальный размер кредита устанавливаются индивидуально.

В качестве обеспечения может выступать движимое и недвижимое имущество, банковские гарантии и поручительство третьих лиц.