Выбрать город: Москва

Кредиты в Центрально-Европейском банке

Генеральная лицензия банка:
№ 2670 (от 03.07.2013 года)

Контактные телефоны:
8 (499) 261 91 92 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 20 до 65 лет до 1 000 000 руб. до 5 лет от 18 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительские кредиты в Центрально-Европейском банке

Банк выдает целевые и нецелевые займы в рублях и в долларах США на срок до пяти лет. Минимальнаясумма кредита составляет 10 тысяч рублей или 1 тысячу долларов.

Размер процентной ставки зависит от вида валют, в которой был выдан заем. Для кредита в рублях минимальная процентная ставка 18%, если заемные средства были получены в долларах США - от 15% годовых.

Банком не взимается комиссия за рассмотрение заявки, выдачу кредита, ведение ссудного счета и проводимые операции по счету. Заемщик имеет право досрочно погасить полную задолженность без взимания комиссий  в любой день, без предварительного согласования с банком. В свою очередь Центрально-Европейский банк, также имеет право потребовать досрочное погашение кредита, в случае не соблюдения заемщиком условий кредитного договора.

Потребительский кредит может быть предоставлен без обеспечения или с привлечением залога или поручительства третьих лиц. В качестве залога банк принимает недвижимое и движимое имущество, ценные бумаги, право требования и т.д. В качестве поручителей могут выступать физические и юридические лица.

Кредитование бизнеса в Центрально-Европейском банке

Бизнесменам и предпринимателям банк предлагает открытие кредитной линии и овердрафта для бизнеса. За открытие и ведение ссудного счета никаких комиссий не взимается.