Выбрать город: Москва

Кредиты в банке Эко-Инвест

Генеральная лицензия банка:
№ 3116 (от 10.08.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (495) 737 33 77 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 60 лет до 10 000 000 руб. до 10 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в банке Эко-Инвест

В банке Эко-Инвест Вы можете получить потребительский кредит наличными на индивидуальных условиях. Для этого Вам необходимо написать  заявление (по форме банка), в котором указывается сумма кредита, цели и сроки кредитования, и заполнить анкету. Из документов Вам понадобится справка о доходах (по форме 2-НДФЛ для физических лиц, и декларация для индивидуальных предпринимателей), копия паспорта и свидетельства о браке, согласие супруги или супруга, ИНН, копия трудовой книги, документы по залогу и поручительства. Поручитель должен предоставить те же документы что и заемщик. После, с документами необходимо обратиться в офис банка и передать их кредитному специалисту. Решение банк примет в течение нескольких дней и сообщит Вам.

Потребительский кредит от Эко-Инвест может быть использован как на любые цели,  так и на приобретение автомобиля и недвижимости. Приобретение недвижимости в кредит может осуществляться по специальной программе от застройщика «Эко-Тепло».

Преимуществами кредита наличными от банка Эко-Инвест являются индивидуальные условия рассмотрения Вашей кредитной истории, выгодная процентная ставка при полном отсутствии комиссий, погашение кредита аннуитетными платежами.

Срок кредита - до 10 лет, валюта кредита - рубли.

Кредит и кредитная линия для бизнеса в банке Эко-Инвест

Банк Эко-Инвест предоставляет кредиты и кредитные линии бизнесу, находящемуся на рассчетно-кассовом обслуживании в банке, имеющему положительную кредитную историю и устойчивое финансовое положение на рынке.  Сумма кредита и кредитной линии рассчитывается индивидуально исходя из потребностей клиента и экономической составляющей планируемого кредитуемого проекта.

Банк предоставляет кредиты для бизнеса в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной форме. Краткосрочный  и среднесрочный кредит могут быть использованы для погашения текущих затрат, в том числе и сезонного характера, а так же на приобретение товара. Среднесрочные и долгосрочные бизнес-займы от Эко-Инвеста предназначены для крупных финансовых вложений, таких как расширение бизнеса, техническое перевооружение, приобретение основных средств, модернизации производства и лизинговых операций.

Кредитная  линия с лимитом выдачи банка Эко-Инвест дают возможность регулярно использовать кредитные средства в пределах установленного лимита и периода. Кредитные средства предоставляются частями.  Текущий кредитный лимит не возобновляем. Его необходимо восстанавливать новым кредитным договором.

Кредитная линия с лимитом задолженности дает возможность получить денежные средства от банка частями в рамках оговоренного в договоре периода и лимита кредитования (задолженности). Погашение возможно в удобное для заемщика время в рамках срока кредитования. Лимит кредитования может быть возобновленным по условиям договора, для многократного использования согласно установленного графика и срока кредита, при условии, что сумма основного долга не будет превышать лимит кредитования.

Кредит бизнесу и кредитная линия от банка Эко-Инвест предоставляется под обеспечение  залоговым имуществом, к которому относится: имущество заемщика и третьих лиц (недвижимость, оборудование, транспорт, сырье, товары на складе, денные бумаги и др.), имущественные права заемщика, права заемщика на получение денежных средств, переданных банку во вклад. Кроме того, по условиям кредитования возможно поручительство платежеспособных предприятий и организаций, платежные гарантии от зарубежных и российских банков.