Выбрать город: Москва

Кредиты в банке Эллипс

Генеральная лицензия банка:
№ 1950 (от 17.05.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (831) 230-20-02 (телефон в Нижнем Новгороде)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 55 до 70 лет до 500 000 руб. до 3 лет от 22 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   с 25 до 59 лет до 15 000 000 руб. до 2 лет от 18 % годовых Заявка в офисе или по телефону

Потребительские кредиты банка Эллипс

Банк Эллипс предлагает программу кредитования пенсионеров на выгодных условиях. Получить кредит могут как работающие, так и неработающие пенсионеры.

Граждане, получающие пенсию на карту банка Эллипс могут оформить кредит по ставке размером 22 % годовых. Кредиты оформляются на сумму исходя из потребностей и платежеспособности заемщика, но не меньше 20 тыс. рублей.

Кредиты бизнесу от банка Эллипс

Банк Эллипс осуществляет кредитование малого и среднего бизнеса в форме овердрафта, в том числе за счет целевых ресурсов ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства (МСП Банк)».

  • Кредит «Овердрафт Базовый» предоставляется организациям, имеющим расчетный счет в банке Эллипс не менее чем 6 месяцев, на срок 1 год в размере 30% от среднемесячного оборота на расчетных счетах за последние полгода. Необходимо предоставление поручителя - собственника бизнеса или его руководителя. Процентная ставка - от 13% годовых.

  • Кредит «Овердрафт Активный» предоставляется для оплаты по расчетным документам, при отсутствии на счетах клиента нужной суммы. Выдается на срок  от 6 месяцев до 1 года, на сумму не более 30% от оборотов на счетах клиента. Обеспечение по кредиту может предоставляться как в виде залога, так и поручительства.  Процентная ставка от 14% годовых (за первые три месяца с даты заключения кредитного договора), от 13% в последующий период. Комиссия за предоставление овердрафта взимается согласно тарифам банка.

Для получения овердрафта в банке Эллипс Индивидуальным предпринимателям необходимо предоставить следующие документы: ходатайство на получение кредита, анкета заемщика (ИП), справка по форме банка, технико-экономическое обоснование предоставления кредита или финансовый план на весь период действия кредитного договора, копии действующих договора с контрагентами, копии договоров аренды, выписка из ЕГРИП, книга учета доходов и расходов, налоговая декларация за 3 последние отчетные даны, справки об обороте за последние 6 месяцев, кассовая книга, справки из налоговых органов об отсутствии задолженности и др.

Для юридических лиц, необходимо предоставить следующие документы: Ходатайство на получение кредита, анкета заемщика (ЮЛ), справка по форме банка, технико-экономическое обоснование предоставления кредита или финансовый план на весь период действия кредитного договора, копии действующих договора с контрагентами, копии договоров аренды, выписка из ЕГРЮЛ, бухгалтерская отчетность  первая и вторая форма за последние 3 отчетные даты, расшифровка статей бух. баланса, оборотно - сальдовая ведомость, справки об оборотах по счетам за последние 6 месяцев, справки из налоговых органов об отсутствии задолженности, и др.

Обеспечением по кредитам может выступать поручительство других организаций и физических лиц, залог недвижимости, залог товарно-материальных ценностей и имущества, денежный депозит, гарантии.