Выбрать город: Москва

Кредиты в Энергопромбанке

Генеральная лицензия банка:
№ 2248 (от 06.07.2012 года)

Контактные телефоны:
+7 (495) 974 78 41 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 65 лет до 1 000 000 руб. до 5 лет от 15 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в Энергопромбанке

Кредит в Энергопромбанке оформляется на срок до 5 лет, процентная ставка составляет от 15% до 22% годовых. Для получения кредита необходимо обеспечение, которым может выступать поручительство физических и юридических лиц, залог недвижимости, которая находится в собственности у заемщика или у третьих лиц, движимое имущество.

Просрочка платежа по кредиту в Энергопромбанке облагается штрафом в размере 0,5% от суммы пропущенного платежа за каждый день просрочки, повышением процентов в два раза за несвоевременное погашение суммы основного долга.

Кредит может оформить частный клиент в возрасте от 21 до 65 лет (на момент погашения кредита), имеющий непрерывный стаж на последнем месте работы не менее полугода. Обязательным условием является постоянная регистрация в регионе присутствия банка.  Заявка на кредит рассматривается в течение 2-5 рабочих дней, бесплатно, а решение о выдаче кредита имеет силу в течение 3х месяцев.

Досрочное погашение кредитов возможно как полное, так и частичное,  без ограничений и штрафов. Комиссии за внесение платежа, предоставление кредита и обслуживание счета отсутствуют. Страхованию подлежат объекты залога (движимое и недвижимое имущество), жизнь и риск потери трудоспособности заемщика (1 и 2 нерабочая группа инвалидности).

Заемщик должен предоставить следующий пакет документов: заявление на предоставление кредита; анкета; ксерокопия всех страниц паспорта, водительского удостоверения, документов об образовании, свидетельства о браке (расторжении брака, смерти супруга/супруги, брачного контракта), свидетельства о рождении ребенка, военного билета или документов его заменяющих (для мужчин в возрасте до 27 лет), ИНН, свидетельства пенсионного страхования с предоставлением оригиналов; копия договоров по всем кредитным обязательствам заемщика (кредитным) и справка от банка-кредитора об отсутствии ссудной задолженности; заверенная работодателем копия трудовой книги, оригинал справки 2НДФЛ за предыдущий год или по форме банка; документы на залог.

Поручитель-залогодатель должен предоставить в банк анкету, ксерокопию всех страниц паспорта, копию свидетельства о браке, копию трудовой книги заверенную, справку о доходах 2 НДФЛ, документы подтверждающее его право собственности на залоговое имущество.

Кредит для бизнеса в Энергопромбанке

Кредитование для бизнеса в Энергопромбанке производится в виде срочного кредита с погашением частями или в конце срока, возобновляемой и не возобновляемой кредитной линией, в форме овердрафта и банковской гарантии. Обеспечением по кредиту может выступать векселя Энергопромбанка, коммерческая и жилая недвижимость, основные средства бизнеса, поручительство юридического или физического лица, ценные бумаги, товарно-материальные ценности и/или товар в обороте.

При оформлении кредита возможно самостоятельно устанавливать лимит на отдельные кредитные продукты, что бы сократить срок кредита рамках установленного лимита. Процентная ставка по кредиту для бизнеса устанавливается индивидуально для каждого заемщика, на основании проведенного банком анализа его финансово-хозяйственной деятельности и предоставляемого обеспечения по кредиту. Сотрудники организации-клиента банка могут получить кредит на индивидуальных условиях в Энергопромбанке, в том числе и экспресс-кредит.