Выбрать город: Москва

Кредиты в банке Тинькофф

Генеральная лицензия банка:
№ 2673 (от 15.04.2013 года)

Контактные телефоны:
8 800 555 1010 (звонок по России бесплатный)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Кредитные карты   с 18 до 70 лет до 300 000 руб. до 3 лет от 12,9% годовых Заявка
онлайн

Кредитные карты Тинькофф банка

Приоритетным и основным направлением розничного бизнеса банка Тинькофф является выпуск кредитных карт. Для заказа и получения карты не требуется даже посещать отделение банка. Кредитка оформляется по телефону или же на сайте кредитной организации, решение по заявке принимается в течение нескольких минут. Готовую карту банк доставляет заемщику в удобное место и время.

Кроме удобства оформления, кредитные карты банка Тинькофф привлекательны для потенциальных клиентов наличием льготного периода кредитования (до 55 дней), возможностью погашения за счет кредитных средств займа в стороннем банке (при этом льготный период пролонгируется до 90 дней), а также достаточно высокий порог лимита - до 300 000 рублей (по «платиновой» карте).

Банк предоставляет большой спектр карт для заемщиков с разным уровнем дохода и требованиями к предлагаемым услугам: карты для путешественников (позволяющая накапливать мили и получать скидки у авиаперевозчиков), книголюбов (позволяющая получать бонусы и скидки в сети книжных магазинов), «золотые» и «платиновые» карты, карты с индивидуальным дизайном (создана в партнерстве с социальной сетью «Одноклассники.ru»).

Также Тинькофф Банк предлагает клиентам участие в накопительных бонусных программах с множеством партнеров банка. Процент начисления баллов достигает 20%. Накопления можно использовать для компенсации стоимости товаров и услуг.

Одним из преимуществ кредитных карт банка Тинькофф является индивидуальный подход к расчетам ежемесячных платежей, а также к определению процентной ставки и прочих условий кредитования.

 

Банк Тинькофф успешно развивает дистанционные сервисы банковского обслуживания. Любой вопрос можно решить через горячую линию банка. Именно поэтому банк Тинькофф не имеет офисов в регионах.