Выбрать город: Москва

Кредиты в АлтайБизнес-Банке

Генеральная лицензия банка:
№ 2388 (от 31.08.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (38557) 4-43-41 (телефон в Барнауле)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Ипотечные кредиты   с 21 до 65 лет до 3 000 000 руб. до 30 лет от 9,2% годовых Заявка в офисе или по телефону

Ипотека в АлтайБизнесБанке

АлтайБизнесБанк предлагает четыре ипотечные кредитные программы.

Ипотека по программе «Стандарт» предоставляется для покупки готового жилья гражданам Российской Федерации на срок от 3 до 30 лет, но не более чем на  период, к моменту окончания которого заемщик достигнет 65 лет. Валюта кредита рубли, размер его может составлять от 300 000 до 2 700 000 рублей. Всего созаемщиков может быть четыре человека. Необходимо вносить первоначальный взнос не менее 10% от оценочной стоимости или цены квартиры, указанной в договоре купли-продажи. Процентные ставки могут составлять от 9,20 до 12,45%. Погашается заем аннуитетными платежами.

Ипотечный кредит «Новостройка» предназначен для покупки жилья на первичном рынке как уже в сданных в эксплуатациях объектах, так и еще находящихся в периоде строительства. Максимальный размер кредита составляет 3 миллиона рублей. Условия для покупки квартир в домах, которые сданы в эксплуатацию, аналогичны кредиту «Стандартный». А для приобретения жилья, которое еще строится необходимо внести минимум 20%  от его стоимости в виде первоначального взноса и выплачивать 16% годовых до его ввода в эксплуатацию. Предмет ипотеки в обязательном порядке страхуется и является  обеспечением.

Ипотека под материнский капитал предназначена для покупки жилья на первичном и вторичном рынках, а также в домах, строительство которых еще ведется. Его  условия в основном аналогичны кредиту «Стандартный», но процентные ставки несколько меньше от 8,95 до 12,20%. Также его главной особенностью является возможность использовать материнский капитал в целях погашения кредита.

Ипотечный кредит для молодых учителей предназначен для людей в возрасте до 35 лет для покупки жилья в рамках Федеральной программы «Доступное жилье». Квартиры или дома могут приобретаться  на  территории комплексной застройки аккредитованной программой АИЖК. Процентные ставки по этому кредиту минимальны и составляют 8,5%. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20%,  из них частично оплата может производиться за счет субсидии, но заемщик все же должен лично внести не менее 10% стоимости жилья.  Максимальное количество созаемщиков не может быть более 2 человек. В число собственников приобретаемого объекта могут быть включены несовершеннолетние дети. Погашение займа производится аннуитетными платежами.