Выбрать город: Москва

Кредиты в Алтайкапиталбанке

Генеральная лицензия банка:
№ 2659 (от 02.10.2013 года)

Контактные телефоны:
8 (3852) 63-62-14 (телефон в Барнауле)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 18 до 70 лет до 500 000 руб. до 1 года от 16% годовых Заявка в офисе или по телефону
Ипотечные кредиты   с 18 до 65 лет до 2 700 000 руб. до 30 лет от 6,19% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительские кредиты в Алтайкапиталбанке

Банк предоставляет кредиты на неотложные нужды на срок до 1 года с погашением ежемесячно. Сумма кредита зависит от среднемесячного дохода заемщика. Проценты начисляются на остаток задолженности из расчета 16-20% годовых, дополнительные и единоразовые комиссии не взимаются. Возможно досрочное погашение потребительского кредита, в случаях просрочки графика платежей начисляются штрафные санкции. Дополнительные платы взимаются в случае оформления договора залога, который необходим при кредитовании на суммы более 100000 рублей. Для кредитов размером до 100000 рублей также требуется обеспечение в виде двух поручителей.

Также возможно предоставление кредита на срок от двух месяцев до 1 года в размере до 100000 рублей на приобретение товаров длительного пользования. Процентная ставка по нему составляет 24% годовых.

Ипотека в Алтайкапиталбанке

Банк предоставляет ипотечные кредиты в российских рублях на срок от 3 до 30 лет. Заемщиками могут быть лица, имеющие ежемесячный стабильный доход. Процентные ставки могут быть переменными или фиксированными и составляют от 7,65 до 16%. Ипотека предоставляется для покупки квартир на вторичном рынке. Минимальный размер кредита составляет 300 тыс. рублей, максимальный - 2,7 млн. рублей. Он погашается аннуитетными платежами. Первоначальный взнос должен быть не менее 10%. При оформлении кредита взимается страховой взнос, а также оплачиваются другие обязательные платежи.

Обеспечением является приобретаемое имущество, оно должно быть в обязательном порядке застраховано. Также требуется  страхование на весь период кредита жизни и здоровья заемщика, возраст которого должен составлять 18-65 лет. Заемщику необходимо предоставлять документы, подтверждающие основной и дополнительный доход,  семейный статус, исполнение обязательств в других банках, непосредственно по сделке купли-продажи, а также другие документы, характеризующие материальное положение.

Кредиты бизнесу в Алтайкапиталбанке

Корпоративным клиентам банк предоставляет кредиты бизнесу на индивидуальных условиях после всестороннего анализа кредитных рисков. Алтайкапиталбанк является участником программы кредитования среднего и малого бизнеса, осуществляет кредитование этих форм бизнеса, а также использует целевые ресурсы ОАО «РБ ПМСП». А также предоставляет банковские гарантии в иностранной валюте и рублях.