Выбрать город: Москва

Кредиты в АББ банке

Генеральная лицензия банка:
№ 2937 (от 05.06.2003 года)

Контактные телефоны:
8 (495) 748-13-13 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 18 до 60 лет до 15 000 000 руб. до 10 лет от 10% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в АББ банке

КБ «АББ» предоставляет кредиты физическим лицам в рублях и в иностранной валюте. Максимальная сумма кредита в рублях составляет 15 млн. рублей. Заемщик может оформить потребительский кредит от 100 000 рублей на срок до 10 лет. Максимальная сумма кредита в долларах составляет 25 000 $, минимальная 2 000 $. Срок кредитования также до 10 лет. Минимальный срок, на который может быть выдан потребительский кредит в АББ Банке, составляет 1 месяц. Процентная ставка по потребительским кредитам в рублях или долларах составляет 10-18 %.

Заемщик может погашать кредит двумя способами: или в конце срока, или в любое время по согласованию с банком.

Потребительские кредиты в коммерческом банке АББ выдаются, без каких либо дополнительных комиссий. За досрочное погашение штрафные санкции комиссия также не взимается. Кредит может оформить заемщик в возрасте с 18 до 60 лет. Кроме того, образование заемщика должно быть не ниже среднего. Трудовой стаж потребуется не менее одного года. Кредиты не выдаются заемщикам с плохой кредитной историей. Возможно, для оформления займа вам потребуется поручитель, по усмотрению банка.

Срок рассмотрения заявки на потребительский кредит составляет - около двух недель.

Из документов, вам потребуется предоставить:

  • паспорт,

  • копию трудовой книжки заверенную работодателем,

  • ИНН или карточка пенсионного страхования,

  • справка 2-НДФЛ за последние 6 месяцев, либо справка о доходах в свободной форме, заверенная работодателем,

От поручителя потребуется предоставление:

  • паспорта,

  • копии трудовой книжки, заверенной работодателем,

  • справки о доходах.

Кредит бизнесу в АББ банке

Кредитование бизнеса банком АББ осуществляется на индивидуальных условиях. Сумма срок и кредитная ставка обговаривается с кредитным менеджером. Есть ряд требований, которые банк предъявляет к заемщикам - юр. лицам. Организация должна заниматься основной деятельностью не менее 1 года. Не должно быть действующей ссудной задолженности и просрочек по ней, задолженности по заработной плате перед сотрудниками, а также по налоговым выплатам. Кредит может быть выдан, под поручительство, гарантии банков или залог.

Заявка на кредит бизнесу рассматривается в течение двух недель. Окончательный размер кредита устанавливается после предоставления всех необходимых документов. И должен быть сопоставим с оборотами по расчетному счету организации.