Выбрать город: Москва

Кредиты в банке Авангард

Генеральная лицензия банка:
№ 2879 (от 10.05.2012 года)

Контактные телефоны:
8 800 333-98-98 (звонок по России бесплатный)
8 (495) 234-98-98 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Кредитные карты   с 19 до 58 лет до 300 000 руб. до 3 лет от 15% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредит на автомобиль   с 23 до 60 лет до 3 000 000 руб. до 5 лет от 11% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Кредитные карты в банке Авангард

Банк выпускает полный спектр кредитных карт платежных систем MasterCard и Visa с первым льготным периодом 200 дней (последующий грейс период 50дней).

Услуга  смс - информирования о потраченных средствах и остатке предоставляется бесплатно. Активным держателям кредитки бесплатное обслуживание.

В банке действует акция - приведи друзей и получи бесплатные мили.

Для оформления кредитной карты не требуется подтверждения доходов и поручительство, лимит рассчитывается исходя из материальных возможностей заемщика. Возможно увеличение лимита активным держателям.

Автокредит в банке Авангард

Банк «Авангард» предоставляет автокредит на покупку нового легкового автомобиля, а также коммерческого автотранспорта иностранных марок, произведенные в России или за рубежом. 

Оформить автокредит можно без обязательного страхования машины и заемщика, а также без предоставления справки о доходах.

Кредит может быть выдан в рублях, долларах США или евро, процентная ставка зависит от типа валюты. Первоначальный взнос минимум 15% от стоимости автотранспорта.

Срок рассмотрения заявки, после предоставления полного пакета документов, составляет три рабочих дня. При оплате автомобиля картой банка MasterCardWorldAuto комиссия не взимается, в ином случае комиссия за перевод денежных средств автосалону равняется 2% от суммы. Карта выпускается бесплатно, льготный период 50 дней, все дополнительные услуги, включая смс - информирование, предоставляются бесплатно. По карте действует бонусная программа.

Кредитование бизнеса в банке Авангард

Банк предлагает бизнесу две новые программы кредитования: Интернет-овердрафт и «Зарплатный проект». Кредит предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям только через интернет-систему «Авангард интернет-банк».

«Зарплатный проект» может быть оформлен вне зависимости от наличия оборота в банке и предназначен на выплату заработной платы сотрудникам. Овердрафт может быть предоставлен при условии наличия счета и кредитного оборота по нему в рублях не менее трех месяцев и предназначен для безналичных расчетов с третьими лицами.

Кредит может быть оформлен без обеспечения, либо под залог или поручительство соучредителей бизнеса.

Кредит бизнесу предоставляется в рублях, процентная ставка от 7% годовых. По зарплатному проекту лимит устанавливается исходя из фонда оплаты труда, и ежегодно пересматривается. По овердрафту лимит зависит от финансового состояния заемщика, пересмотр суммы лимита происходит ежеквартально.