Выбрать город: Москва

Кредиты в Автокредитбанке

Генеральная лицензия банка:
№ 1973 (от 07.06.2008 года)

Контактные телефоны:
8 (843) 517-22-80 (телефон в Казани)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 60 лет до 1 000 000 руб. до 5 лет от 19% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредит на автомобиль   с 21 до 60 лет до 3 000 000 руб. до 3 лет от 17% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в АвтоКредитБанке

Оформить потребительский кредит в банке «АвтоКредитБанк» можно с обеспечением и без.

Беззалоговый кредит предоставляется, если требуемая сумма не превышает 100 тысяч рублей, при этом максимальный размер рассчитывается исходя из платежеспособности заемщика (возможно рассмотрение совокупного дохода семьи). Заемные средства предоставляются на срок до трех лет, ставка от 23% годовых. Срок рассмотрения заявки до пяти дней. Комиссия за выдачу кредита и обслуживание счета не взимается. Досрочное погашение возможно по заявлению в банк в любое время.

Если требуемая сумма превышает 100 тысяч рублей, то можно воспользоваться программой кредитования под залог недвижимости или автотранспорта. Максимальный размер кредита рассчитывается исходя из платежеспособности клиента или совокупного дохода семьи. Ставка от 19% годовых.  Срок кредитования зависит от предоставленного залога: если в качестве залогового имущества выступает автотранспорт - кредит выдается на срок до трех лет, при залоге недвижимости - до пяти лет.  Кредит доступен гражданам РФ старше 21 года и имеющие непрерывный трудовой стаж на последнем месте работы от полугода. В качестве обеспечения по кредиту также может выступать поручительство юридических или физических лиц.

Автокредит в АвтоКредитБанке

«АвтоКредитБанк» выдает займы на покупку нового или поддержанного автомобиля.

Автокредит на покупку нового авто предоставляется гражданам РФ старше 21 года, имеющим непрерывный трудовой стаж на последнем месте работы не менее шести месяцев, в рублях на срок до трех лет. Минимальный размер первоначального взноса - 15% от стоимости автомобиля.

Процентная ставка зависит от суммы внесенных заемщиком собственных средств:

  • Если первоначальный взнос составил 15% - ставка 19% годовых,

  • От 30% от стоимости авто - 18% годовых

  • От 50% и более - 17% годовых.

Первоначальный взнос может быть внесен через кассу банка или в кассу автосалона.

Обязательным условием кредитования является страхование машины КАСКО на весь срок кредитования, стоимость полюса может быть включена в сумму кредита. Максимальный размер кредита рассчитывается исходя из платежеспособности заемщика, возможно рассмотрение совокупного дохода всех членов семьи.

Кредит на покупку поддержанного автомобиля предоставляется для совершения сделки купли - продажи авто в салоне или у частного лица, при этом возраст автомобиля иностранного производства не должен превышать пяти лет, а отечественного - трех лет. Минимальный размер первоначального взноса -  30% от стоимости машины.

Досрочное погашение возможно в любое время по заявлению в банк.

Кредитование бизнеса в АвтоКредитБанке

По вопросам кредитования юридических лиц следует обращаться в банк. Досрочное погашение возможно в любое время по заявлению в банк.