Выбрать город: Москва

Кредиты в БФА Банке

Генеральная лицензия банка:
№ 3038 (от 13.06.2007 года)

Контактные телефоны:
8 800 700-54-54 (звонок по России бесплатный)
8 (812) 458-54-54 (телефон в Санкт-Петербурге)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Кредитные карты   с 21 до 60 лет до 600 000 руб. до 2 лет от 24 % годовых Заявка в офисе или по телефону
Ипотечные кредиты   с 21 до 65 лет до 10 000 000 руб. до 25 лет от 12,5% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Кредитные карты в БФА Банке

БФА банк предлагает получить привилегированную кредитную карту платежной системы VISA со статусам Gold, Platinum и Infinite. Статусная кредитная карта позволит не только использовать кредитный лимит, но и пользовать обслуживание высокого уровня по всему миру.

По кредитным картам банка БФА возможно получить лимит кредитования до 3 млн. рублей. Кроме того, по кредитной карте предусмотрен грейс период, который составляет 62 дня. Грейс период распространяется на все типы операций по карте, включая получение наличных денежных средств. Также, предусмотрена возможность размещения собственных средств на кредитной карте.

Стоимость годового обслуживания кредитной карты составляет от 3 до 20 тыс. рублей в зависимости от статуса карты. Годовая ставка за пользование кредитными средствами составляет 24%. Погашение задолженности по карте можно осуществлять любой сумой, но не менее 5% от потраченных средств. При внесении всей потраченной суммы в течение грейс периода процент не взимается.

При снятии кредитных средств с карты в банкомате или ПВН будет удержана комиссия в размере 3,5%. Для получения кредитной карты необходимо соответствовать следующим требованиям банка: гражданство России, постоянная прописка на территории присутствия банка, возраст от 21 года до 60 лет, трудовой стаж на текущем месте более полугода. Из документов заемщику потребуются: паспорт, справка о прописки, справка о дохода за последние полгода.

Ипотечный кредит в БФА Банке

БФА банк предлагает заемщикам физическим лицам получить кредит на покупку жилой недвижимости в домах, строительство которых еще не закончено. Минимальная сумма кредита составляет 500 тыс. рублей, а максимальная ограничивается 25 млн. рублей. При выдаче кредита банк не удерживает никаких комиссий. Максимальный срок кредитования составляет до 300 месяцев, при этом есть возможность вернуть кредит досрочно без ограничений и штрафных санкций.

Банком предусмотрен минимальный первоначальный взнос в размере не менее 15% от стоимости квартиры. Годовая ставка за пользование кредитными средствами составляет от 12,5% до 13,5% и зависит от выбранного срока кредитования и величины первоначального взноса.

Кредит выдается при условии предоставления обеспечения, в качестве которого банк примет залог прав требования по договору или имеющуюся в собственности заемщика недвижимость. Также, в обязательном порядке заемщик должен оформить страховку покупаемой жилой недвижимости от рисков потери или повреждения.

Кредит бизнесу в БФА Банке

БФА банк осуществляет кредитование корпоративных клиентов в формах кредитной линии, овердрафта или разового кредита. Цели кредитования различны от пополнения оборотных средств до тендерных кредитов. При рассмотрении

заявления на кредит БФА банк индивидуально подходит к каждому заемщику и в индивидуальном порядке предлагает условия кредитования, которые могут зависеть от финансового положения заемщика, текущей конъюнктуры рынка, качества предлагаемого обеспечения и так далее.