Выбрать город: Москва

Кредиты в банке Банкхаус Эрбе

Генеральная лицензия банка:
№ 1717 (от 17.05.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (499) 254-99-48 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Кредиты бизнесу     до 100 000 000 руб. до 2 лет индивидуальная % ставка Заявка в офисе или по телефону

Банк Банкхаус Эрбе не занимается кредитованием физических лиц.

Кредиты бизнесу в банке Банкхаус Эрбе

Банк Банкхаус Эрбе активно сотрудничает с корпоративными клиентами в области кредитования. Банк предоставляет кредиты на широкий спектр целей, среди которых кредит на закупку материалов и оборудования, финансирование импортной или экспортной деятельности и так далее.

Кредиты выдаются как в российской валюте, так и в долларах США или Евро в формах кредитной линии, либо же в форме единовременной выдачи. Срок, на которых банк готов выдать кредитные средства составляет от 3 до 24 месяцев.

Погашение основного долга по кредиту может осуществляться как одним платежом по истечению срока действия кредитного договора, так и по индивидуально составленному графику, а проценты должны быть уплачены каждый месяц. Минимальная сумма кредита, предоставляемого корпоративным заемщикам, составляет 500 тысяч долларов США, либо эквивалентная сумма в другой валюте.

Кредит выдается под обеспечение, в качестве которого банк может принять залог помещений, продукции, техники, ценных бумаг, либо поручительство физического лица. При залоговом виде обеспечения, банк не будет предъявлять обязательных требований по выбору оценочной и (или) страховой компании.

Для получения кредита, корпоративному заемщику необходимо заполнить анкету-заявку и передать ее в банк. После получения, специалисты банка предоставят перечень документов, которые долен будет подготовить потенциальный заемщик. Данный перечень подготавливается индивидуально для каждого клиента. После получения всего комплекта документов, решение о кредитовании будет вынесено в течение 1 рабочей недели.