Выбрать город: Москва

Кредиты в Геобанке

Генеральная лицензия банка:
№ 2027 (от 09.06.2012 года)

Контактные телефоны:
8 (495) 221-33-41 (телефон в Москве)

Официальный сайт банка

Кредитные предложения
Потребительский кредит   с 21 до 60 лет до 3 000 000 руб. до 3 лет от 17% годовых Заявка в офисе или по телефону
Кредиты бизнесу   индивидуальные условия     Заявка в офисе или по телефону

Потребительский кредит в ГеоБанке

Банк предлагает физическим лицам кредиты для оплаты товары и услуг без целевого назначения. В настоящее время в банке действует программа «ГЕОкредит», согласно который потребительский кредит может быть предоставлен заемщику, как без обеспечения, так и под залог имущества или поручительство третьих лиц.

Сумма кредита рассчитывается исходя из потребностей и платежеспособности заемщика, таким образом, максимальная и минимальная сумма займа в каждом случае согласовывается отдельно.

Заемные средства предоставляются на срок до трех лет, ежемесячные платежи за кредит могут производиться в течение платежного периода, который действует с 1 по 15 число каждого месяца.

За выдачу кредита комиссия не взимается, досрочное погашение возможно в любое время без ограничений и применения штрафных санкций.

Процентная ставка устанавливается на основании возможных рисков, платежеспособности заемщика, срока кредитования и наличия и типа обеспечения.

Кредитование бизнеса в ГеоБанке

«ГеоБанк» осуществляет кредитование юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с учетом текущих потребностей бизнеса и предлагает:

Кредит на пополнение оборотного капитала под залог недвижимости, личного имущества или автотранспорта. Заемные средства предоставляются для увеличения товарно-материальных запасов и расширение ассортимента.

Документальное кредитование в форме аккредитивов и выставления банковских гарантий. Процентная ставка в данном случае зависит от срока, суммы и формы финансирования. Банковские гарантии могут быть предоставлены следующих видов:

  • Банковская гарантия возврата аванса,
  • Тендерная банковская гарантия,
  • Платежная банковская гарантия,
  • Банковская гарантия исполнения обязательств по контракту.

По вопросам выдачи банковских гарантий, а также для подтверждения факта выдачи банковской гарантии следует обращаться к начальнику кредитного отдела. Здесь можно узнать более подробные условия кредитования.